Nuevos platos, nueva carta

Por eso ahora queremos presentaros nuestros nuevos platos que son una colección de clásicos de siempre elaborados como nunca. ¿Os animáis a probarlos?

Costillas de cerdo con barbacoa de la Vera

Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa de la casa y pimentón de la Vera.

Una exquisitez para los más carnívoros que combina increíblemente bien con la cerveza Alhambra.

Pez y Papas

Bacalao rebozado con tempura de harina y cerveza acompañado de patatas fritas sazonadas con pimentón de la Vera y un toque de vinagre. Todo esto acompañado de puré de guisantes con hierbabuena y alioli.

Una reinvención de la característica receta inglesa de fish and chips con ingredientes de la cocina mediterránea.

Un plato que marida a la perfección con nuestras cervezas especiales con mayor cuerpo, especialmente San Miguel Selecta y Grimbergen Double – Ambrée.

Arroz con leche caramelizado con sorpresa de cabello de ángel

Reinterpretación de la clásica receta del arroz con leche pero esta vez con cabello de ángel en su interior y una capa de azúcar caramelizado en la parte superior. El cabello de ángel le aporta mayor dulzura que combina a la perfección con el arroz con leche. Además la capa de caramelo superior le aporta un toque crujiente.

Más del Blog

Todos los articulos

El Barquito de Morcilla

Del barco de Chanquete no, nos moverán del barco de Chanquete no, nos moverán Esto es lo que cantaban los...

Seguir leyendo

El arte de servir

Hace muchos años el vino era la bebida alcohólica más consumida en nuestro país, pero con el paso de...

Seguir leyendo

Esta Navidad en Cañas y Tapas queremos daros aún más motivos para estar juntos alrededor de una mesa

Diciembre es el mes por excelencia de las comidas y cenas con amigos, de empresa y de familia. Por...

Seguir leyendo