Nuevos platos, nueva carta

Por eso ahora queremos presentaros nuestros nuevos platos que son una colección de clásicos de siempre elaborados como nunca. ¿Os animáis a probarlos?

Costillas de cerdo con barbacoa de la Vera

Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa de la casa y pimentón de la Vera.

Una exquisitez para los más carnívoros que combina increíblemente bien con la cerveza Alhambra.

Pez y Papas

Bacalao rebozado con tempura de harina y cerveza acompañado de patatas fritas sazonadas con pimentón de la Vera y un toque de vinagre. Todo esto acompañado de puré de guisantes con hierbabuena y alioli.

Una reinvención de la característica receta inglesa de fish and chips con ingredientes de la cocina mediterránea.

Un plato que marida a la perfección con nuestras cervezas especiales con mayor cuerpo, especialmente San Miguel Selecta y Grimbergen Double – Ambrée.

Arroz con leche caramelizado con sorpresa de cabello de ángel

Reinterpretación de la clásica receta del arroz con leche pero esta vez con cabello de ángel en su interior y una capa de azúcar caramelizado en la parte superior. El cabello de ángel le aporta mayor dulzura que combina a la perfección con el arroz con leche. Además la capa de caramelo superior le aporta un toque crujiente.

Más del Blog

Todos los articulos

Y el ganador es...

Después del éxito del año pasado, desde Cañas y Tapas decidimos llevar a cabo la segunda edición del Concurso...

Seguir leyendo

Los nuevos sabores del verano

El verano es época de estrenos. Estrenamos, bermudas, camisetas, gafas de sol y en nuestro caso incluso carta. Y...

Seguir leyendo

Nuevos sabores de Cañas y Tapas

Llegan nuevos ingredientes a nuestras cocinas, nuevos platos a nuestras mesas y, con ellos, nuevos sabores a los paladares...

Seguir leyendo