Dia Mundial del Huevo

La carta de desayuno

Más info

El huevo, es un poderoso alimento que aporta numerosos beneficios a nuestra salud porque tiene  importantes propiedades nutricionales como proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales.

Existen numerosas formas de preparar un  huevo;  pasado por agua, cocido, revuelto, en tortilla, a la plancha y frito tantas como  momentos del día para comerlos. El huevo es además  apto para todas las edades.

El pasado mes 27 de Septiembre abrió sus puertas en Madrid un nuevo establecimiento de Cañas y Tapas en la calle Dr Drumen de Madrid, en frente del Museo Reina Sofia. El nuevo establecimiento nace con la vocación de convertirse en la nueva  parada gastronómica de la zona y ser el lugar de referencia del buen tapeo de la ciudad.

La inauguración del local  coincidió con la presentación de su nueva carta,  que está elaborada con la mejor materia prima de nuestra gastronomía y para la que han viajado a diferentes regiones de toda España  para rescatar los  productos más nuestros. Compuesta por platos clásicos y otros más vanguardistas en forma de raciones y tapas para compartir y hacer disfrutar a sus clientes tanto nacionales como internacionales  de una experiencia sana, variada y sorprendente.


La nueva carta, inaugura una sección especial denominada “La Huevería”  dando protagonismo a su plato estrella  “los huevos rotos” y al novedoso concepto “Do-it-yourself”.

Con ambas variantes,  huevos  y a tu gusto, Cañas y Tapas, invita  a sus  clientes  a que organicen sus  platos como mejor  deseen,  eligiendo entre 2,3 ó 4 huevos para romperlos sobre 4 tipos de bases diferentes a elegir entre patata, clásica frita, cachelo dos cocciones, verdura temporizada o puntillitas fritas y a combinar además, entre más de 12 ingredientes diferentes, como paleta ibérica, chistorra pamplonica, solomillo de cerdo, morcilla de Burgos, panceta, picadillo de matanza, pimientos de Padrón o de piquillo, cebolla caramelizada, pisto manchego, salsa brava y crema de torta del Casar

Bon appetit

Más del Blog

Todos los articulos

Qué rico puede ser cuidarse

Llega el esperado día de Reyes y según terminas de comerte el último trozo de roscón comienza el remordimiento...

Seguir leyendo

Nuevos sabores de Cañas y Tapas

Llegan nuevos ingredientes a nuestras cocinas, nuevos platos a nuestras mesas y, con ellos, nuevos sabores a los paladares...

Seguir leyendo

Beneficios y variedades del Gazpacho

Es sopa pero no es caliente, es verdura pero es líquida… Seguro que ya sabes de qué famoso plato...

Seguir leyendo