Descubre la variedad de nuestras cocas

Coca de Ventresca con Escalivada, salsa Romescu y un toque de balsámico

Una combinación equilibrada, mar y tierra.

Coca de Paleta Ibérica con Escalivada y salsa Romescu

El sabor del buen jamón con un toque vegetal

Coca de Queso Manchego y anchoa con salsa Romescu, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo

Una bocado dulce y salado que te enamorará.

Coca de Bacalao Ahumado y Salmorejo con aceite de aceituna negra

La melosidad del bacalao ahumado con lo mejor de la huerta y el intenso sabor de la aceituna negra.

Coca de Matrimonio (anchoa y boquerón) sobre tomate untado

La combinación más tradicional viene buceando desde lo más profundo del mar hasta tu mesa de CyT.

¿Te animas a probar nuestras cocas? Compártelas con amigos, solo, tómatelas con una caña a modo de tapa, con vino, con agua… pero pruébalas, no te arrepentirás. Te esperamos.

Más del Blog

Todos los articulos

½ metro da para mucho

¡Ya estamos en primavera! Esa estación en la que las lluvias y los días de sol se alternan, y...

Seguir leyendo

¿Te has preguntado alguna vez de donde viene la mítica frase “Manda Huevos”?

Carlos II, el Hechizado y último Rey de la dinastía de los Austria, era conocido por sus rarezas y...

Seguir leyendo

Nuevos sabores de Cañas y Tapas

Llegan nuevos ingredientes a nuestras cocinas, nuevos platos a nuestras mesas y, con ellos, nuevos sabores a los paladares...

Seguir leyendo