Descubre la variedad de nuestras cocas

Coca de Ventresca con Escalivada, salsa Romescu y un toque de balsámico

Una combinación equilibrada, mar y tierra.

Coca de Paleta Ibérica con Escalivada y salsa Romescu

El sabor del buen jamón con un toque vegetal

Coca de Queso Manchego y anchoa con salsa Romescu, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo

Una bocado dulce y salado que te enamorará.

Coca de Bacalao Ahumado y Salmorejo con aceite de aceituna negra

La melosidad del bacalao ahumado con lo mejor de la huerta y el intenso sabor de la aceituna negra.

Coca de Matrimonio (anchoa y boquerón) sobre tomate untado

La combinación más tradicional viene buceando desde lo más profundo del mar hasta tu mesa de CyT.

¿Te animas a probar nuestras cocas? Compártelas con amigos, solo, tómatelas con una caña a modo de tapa, con vino, con agua… pero pruébalas, no te arrepentirás. Te esperamos.

Más del Blog

Todos los articulos

Los nuevos sabores del verano

El verano es época de estrenos. Estrenamos, bermudas, camisetas, gafas de sol y en nuestro caso incluso carta. Y...

Seguir leyendo

El arte de servir

Hace muchos años el vino era la bebida alcohólica más consumida en nuestro país, pero con el paso de...

Seguir leyendo

La Ensaladilla Rusa ¿es de verdad rusa?

Pues sí, en efecto, la Ensaladilla Rusa, ese plato tan típicamente nuestro, tapa y ración habitual en cualquier bar...

Seguir leyendo