Descubre la variedad de nuestras cocas

Coca de Ventresca con Escalivada, salsa Romescu y un toque de balsámico

Una combinación equilibrada, mar y tierra.

Coca de Paleta Ibérica con Escalivada y salsa Romescu

El sabor del buen jamón con un toque vegetal

Coca de Queso Manchego y anchoa con salsa Romescu, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo

Una bocado dulce y salado que te enamorará.

Coca de Bacalao Ahumado y Salmorejo con aceite de aceituna negra

La melosidad del bacalao ahumado con lo mejor de la huerta y el intenso sabor de la aceituna negra.

Coca de Matrimonio (anchoa y boquerón) sobre tomate untado

La combinación más tradicional viene buceando desde lo más profundo del mar hasta tu mesa de CyT.

¿Te animas a probar nuestras cocas? Compártelas con amigos, solo, tómatelas con una caña a modo de tapa, con vino, con agua… pero pruébalas, no te arrepentirás. Te esperamos.

Más del Blog

Todos los articulos

Esta Navidad en Cañas y Tapas queremos daros aún más motivos para estar juntos alrededor de una mesa

Diciembre es el mes por excelencia de las comidas y cenas con amigos, de empresa y de familia. Por...

Seguir leyendo

El Barquito de Morcilla

Del barco de Chanquete no, nos moverán del barco de Chanquete no, nos moverán Esto es lo que cantaban los...

Seguir leyendo

Nuevos platos, nueva carta

Desde Cañas y Tapas siempre nos hemos sentido muy orgullosos de ser una de las opciones más apetecibles de...

Seguir leyendo