Franquicias

Una marca consolidada. Una inversión ganadora.

Imagen Destacado
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1. Inversión necesaria

Nuestro objetivo es reducir los costes de inversión en cada nuevo restaurante. Para ello, nuestro departamento técnico negocia con los proveedores a fin de conseguir los mejores precios.

 

Canon de entrada: 25.000€
Proyecto y dirección de obra: 10.000€
Obra civil y carpintería: 180.000€
Equipación, mobiliario y decoración: 110.000€
Formación equipo de apertura: 25.000€

 

TOTAL: 350.000 €*

2. Rentabilidad

Estimación de nuestra Cuenta de Resultados porcentual a la facturación sin IVA y desglose de conceptos*:

 

Coste de venta: 28%
Coste de personal: 32%
Gastos controlables: 7%
Gastos no controlables: 7%
Ocupación: 11%
Beneficio operativo antes de impuestos: 15%

3. Contrato y Condiciones económicas

El contrato de Franquicia Cañas y Tapas constituye la piedra angular sobre la que se sostenta nuestra relación de mutua confianza con el franquiciado y viceversa. Para elaborar y llegar a la firma del mismo, es imprescindible disponer de:

 

Constitución de una Sociedad en exclusiva para la actividad.
Documento acreditativo de arrendamiento de propiedad, en su caso del local donde se realizará la actividad a nombre de la Sociedad antes mencionada

4. Condiciones básicas del contrato de franquicias

Canon o derecho de entrada a la cadena: 25.000€
Royalty o canon de mantenimiento: 5% sobre ventas sin IVA
Canon de Publicidad (Fondo de Marketing): desde 2% sobre ventas sin IVA
Periodo de duración del contrato: 10 años, con posibilidad de renovación por otros 10

 

 

*Los costes y resultados son orientativos, y pueden variar en función de las características del local, de su ubicación, impuestos locales y condiciones contractuales. Estos costes y resultados no tienen carácter contractual. Cañas y Tapas no se responsabiliza de las posibles variaciones. IVA no incluido.

Camino de la Zarzuela, 1, 28023 Aravaca (Madrid)

Tel: +34 91 382 98 00

expansion@zena.com

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Información básica sobre protección de datos

Food Service Project, S.L. (en adelante “FSP”)
Camino de la Zarzuela nº1, 28023, Madrid, Madrid

Atender y gestionar adecuadamente la solicitud de información respecto de las franquicias de Cañas y Tapas.
Atención a las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto de Cañas y Tapas.

Consentimiento del interesado

Franquiciados de FOOD SERVICE PROJECT, S.L de la marca Cañas y Tapas para la atención de las quejas o reclamaciones o sugerencias que puedan surgir respecto de Cañas y Tapas

Podrá acceder, rectificar, suprimir, oponerse y limitarse a determinados tratamientos, así como portar los mismos a través del correo electrónico bajascyt@zena.com

Puede consultar la información adicional en: http://www.canasytapas.es/